|
Помогите
|
|
| саня | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:08 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| все тоже самое я просто на стиме играл вот и не писал)))
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:31 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| ммм... у тя винда какая?
|
| |
|
|
| саня | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| seven
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:47 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| а так постой! у тя на другие сервера заходет?
|
| |
|
|
| саня | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:23 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| да на все кроме вашего раньше и на ваш заходило)
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:06 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ну незнаю! у меня тоже на один сервер не заходет сервер Казанский. и я живу в казани! но все ровно не заходет)_
|
| |
|
|
| Nokia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Спаун у меня к тебе вопрос! Ну и к другим если вдруг они знают ответ на него! Рассказываю: Сегодня 13,12,2010 купил себе стим, ну как пологается открыл его все как надо сделал: устоновил, обновил захожу в игру а у меня меню на английском! Палим скрин! http://cssperm.ucoz.ru/_cr.png Незнаю может такое быть или нет то что у меня новая контра перемешалась на паполам всесте с 1.6 которая была у меня на другом стиме, который я продал так как все игры которые устонавливаются все пихаются в одну папку... Мы с веритасом(юрой) пытались как то найти причину этого но так и не нашли вот решил обратиться к вам! Пишут если такая шняга есть то надо найти вот этот файл GameMenu.res и вставить туда [cut]{ "1" { "label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame" "command" "ResumeGame" "OnlyInGame" "1" } "2" { "label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect" "command" "Disconnect" "OnlyInGame" "1" "notsingle" "1" } "3" { "label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList" "command" "OpenPlayerListDialog" "OnlyInGame" "1" "notsingle" "1" } "4" { "label" "" "command" "" "OnlyInGame" "1" } "5" { "label" "#GameUI_GameMenu_NewGame" "command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog" } "6" { "label" "#GameUI_GameMenu_FindServers" "command" "OpenServerBrowser" } "7" { "label" "#GameUI_GameMenu_Options" "command" "OpenOptionsDialog" } "8" { "label" "#GameUI_GameMenu_Quit" "command" "Quit" } }[/cut] Я такое лично даже не нашел! Напишите ответ если не сложно [icq]8007948[/icq]
Сообщение отредактировал Nokia - Понедельник, 13.12.2010, 20:47 |
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:30 | Сообщение # 28 |
 Супер Админ
| Поставь 1.6 и Соурс в разные папки....!!! И когда стим запускаешь в раскладке клавы должно быть RU!
|
| |
|
|
| Nokia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 04:50 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| _-SP@wN-_, помле новой загрузки контры с нэта все норм стало=) все отлична работает! Заявку в клан оставил
|
| |
|
|
| leo-asns | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:17 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| У меня проблемс ужасный... Не качает музыку и карты с серва, не знаю что такое... я и в регедит все чистил и переустанавливал игруху, сносил полностью все.. и пробывал отключать свой KIS. не помогает, еще думал может из за того что у меня инет через сеть просто, я решил поставить общий доступ без парольной защитой, с этим мудился но разобрался... но оказывается не в этом дело..=) кстати другие сервы обычно качает,и на некоторых тоже такая проблема... в новой ксс 56 пишет что то насчет sv_pure... не знама что ему надо...=) я его и на 1 и 2 и на 0 изменял ничего..=)
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 31 |
 Супер Админ
| не знаю даже что сказать...Может проблема в твоем интернете. Предлогаю выход из данной ситуации...Скинуть тебе звуки и карты в КС!
|
| |
|
|
| Dnestor | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:06 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Спаун подскажи плз как серв добавить в избранное или подключиться к нему ( прописывал в консоли connect to 95.31.4.248:27015) контра твоей сборки?)
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:38 | Сообщение # 33 |
 Супер Админ
| Пока старый сервер работает (v.34) Но я патч выложу и все будет ОК!
|
| |
|
|
| EmisarIvan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:02 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| У меня вообще css сборная!
|
| |
|
|