Устав Клана!!!
|
|
_-SP@wN-_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Супер Админ
Статус: Offline
| - Вступая в наш клан, вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами этих правил. - Нарушение любого пункта может повлечь за собой изгнание из клана, без возможности восстановления. Внутренняя политика. - Управление кланом осуществляет лидер клана и основатели клана. Решающее слово всегда остается за лидером клана. - В случае отсутствия лидера клана решения принимает его заместитель. - Заместитель избирается советом основателей клана. Выборы лидера клана осуществляются методом открытого голосования. - Неподчинение лидеру клана будет наказываться предупреждением, а в случае регулярного игнорирования его указаний – отчислением из клана. Внешняя политика. - Взаимоотношения с другими кланами и определяются и регулируются основателями клана и лидером клана. Члены клана обязаны неукоснительно соблюдать и придерживаться внешней политики клана. - Не соблюдение условий внешней политики клана может привести к изгнанию из гильдии. Поведение в игре. - Члены клана обязаны соблюдать правила игры и Кодекс Клана. - Члены клана должны быть адекватными людьми и активно участвовать во всех мероприятиях клана. - Членам клана необходимо воздерживаться от использования нецензурных выражений. - Члены клана должны изначально уважительно относиться к другим игрокам, даже если эти игроки являются вашими противниками. - Запрещается делать громкие и официальные заявления от имени клана без разрешения на то совета клана и её лидера. - Запрещается ругаться матом в клан чате многократный рецидив наказывается в плоть до исключения из клана. Финансы. - Членам клана запрещается разглашать информацию о финансовом и имущественном положении клана. - Взносы в казну клана являются не обязательными, но приветствуются. - Собранные деньги предназначаются для развития клана, проведения WarClan`s и необходимые для развития клана. - Участие в WarClan`s является обязательными для все членов клана. - Приоритет получают члены клана, которые активно участвуют в жизни клана (высокий on-line, участие в WarClan`s и т.д.). . Вступление/Отчисление. - Прием может осуществлять только лидер клана или один из основателей клана по согласованию с другими. -Каждый подающий заявку на вступление в клан или уже действующий член клана обязан зарегистрироваться на форуме под игровым ником и регулярно посещать его(неподчинение исключение из клана). - Каждый новобранец имеет неделю после принятия в клана, чтобы определиться хочет он в нём быть или нет. - После истечения Испытательного Срока игрок становиться полноправным членом клана. ИС может быть сокращен или продлен по решению лидера клана. - Новобранец клана может быть исключен из нее без объяснения причин в любой момент. - Член клана может быть исключен из нее решением большинства голосов Совета клана или лидером клана согласно её уставу. - В исключительных случаях, при невозможности принятия объективного решения всеми членами клана, член клана может быть исключен из нее лидером клана без общего голосования. - Игрок может быть исключен из клана мгновенно и без предупреждения за любые действия, позорящие честь клана. Дополнение по поведению внутри гильдии: - Запрещено оскорбление членов клана. - Запрещены любые подстрекательства внутри клана. - Запрещены любые агитации против других кланов без одобрения совета или членов клана. - Любое нарушение выше написанного ведёт к исключению из клана. P.S. ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ СОСТОИТЕ ЕЩЕ В КАКОМ-ЛИБО КЛАНЕ ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ!!! С ТРЕСКОМ))
|
|
| |
VANQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вопрос: Я играл днем на серве и ТАМ был полный хаос! Stavros уже писал на счет этого. Теры мочили друг друга, там были и представители клана. Я играл за теров и просил, хотя бы меня не мочить, мол, я убегу подальше и убивайтесь ТАМ. В итоге у теров 2-3 человека НОРМАЛЬНО играют, другие перемочили друг друга. Если в этом беспорядке есть представитель клана, он нарушает устав? Карта была: office.
|
|
| |
Stavros | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| VANQ, админа не было, значит ничего не было...чтож тут поделаешь, много придурков на серве...некоторые просыпаются в участниках клана
|
|
| |
VANQ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да просто понимают, что админа нет, домой к ним никто не придет по шапке настучать - вот и творят чего хотят. ----------------- Тут недавно играл на питерском серве, там тоже клан (по секрету, он называется - |ptvz|), и там в час ночи по-московскому времени, эти представители клана БУХИЕ играли в CSS. Короче их как хомячков "мочили", а они =) за это банили всех!!
|
|
| |
_-SP@wN-_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
Супер Админ
| ХАХ))
|
|
| |
Stavros | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| не знаю почему, но если я начну тимкилить и фигней страдать, дак на меня настучат всем админам и не админам надо буит попробовать
|
|
| |
VANQ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Stavros) надо буит попробовать cool *распечатал устав, пошел в наблюдение за STAVROS*=)
|
|
| |
Stavros | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| VANQ,
|
|
| |
RedAlert | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а я самый спокойны и не ипёт!!!!!!!!!!!!))))
|
|
| |
VANQ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| RedAlert, Говоришь много, особенно с Ноткой=)
|
|
| |
shaydER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ахахах ой бедаа VANQ Ты знаеш кто..ммм на некоторых сервах есть такой бот называеться SOURCE TV(он следит за подобными вещами и записывает) Вот ты походу его функцию выполняеш)))
|
|
| |
VANQ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я так для заметки хочу сказать, так как играю все время на вашем серве, что я, |CheMax| V.A.N.Q. 50 RUS, не состою в клане |CheMax|, просто работаю с авторами программы CheMax. shaydER, у меня просто память неплохая.
|
|
| |
RedAlert | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
Полковник
| я общаюсь не только с ноткой я люблю со всеми поговорить я открытый человек)))) а кого не устраивает прошу идите на ...!
|
|
| |
VANQ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (_-SP@wN-_) - В случае отсутствия лидера клана решения принимает его заместитель. Кто заместитель?
|
|
| |
Stavros | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:22 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| VANQ, зам-Rusak
|
|
| |
архангел | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:03 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| соклановцы соблюдайте устав клана!!!!!!!!)
|
|
| |
RedAlert | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1%%%%))))
|
|
| |
VERITAS | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| а я чет не поучавствовал в дискусии=((
|
|
| |
_-SP@wN-_ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:35 | Сообщение # 19 |
Супер Админ