|
Очень прошу SPAWna помочь
|
|
| igo | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спавн, тут такое дело, я с [overKILL]. Если ты знаешь, мы тоже держим сервак, но у нас существует такая проблема. Когда сервер заполнен ни один из админов зайти не может. Я знаю, что можно зарезервировать отдельные слоты для админов, но это меня не устривает долго объяснять почему. Я спросить хотел, у тебя когда на полный сервак админ заходит ему выдают слот,на который обычный игрок попасть не может или при входе админа кикается игрок с наибольшим пингом??? Если кикается игрок расскажи пожалуйста какой скрипт надо поставить или че прописать в Маньке/Sourcemod. Две последние вещи я юзал, но никак не получается сделать кик игроков. Если знаешь ответ по этому посту ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу помочь. Буду бесконечно благодарен.
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Супер Админ
| Знаю на моньяке. ВОТ ЧИТАЙ Резервные слоты mani_reserve_slots 1 Включить/выключить резервные слоты. 0 - выключить, 1 - включить mani_reserve_slots_number_of_slots 2 Количество резервных слотов mani_reserve_slots_kick_message "You were disconnected for using a reserve slot" Сообщение пользователю при отказе на использование резервного слота mani_reserve_slots_redirect_message "This server is full, you are being redirected to another one of our servers" Сообщение пользователю при перенаправлении на другой сервер mani_reserve_slots_redirect "" IP адрес и порт сервера, на который перенаправлять пользователей mani_reserve_slots_allow_slot_fill 1 Режим заполнения резервных слотов. 1 - слоты можно заполнять (то есть сервер может оказаться полным), 0 - слоты нельзя заполнять (то есть при входе админа на резервный слот кикается один из обычных игроков) mani_reserve_slots_kick_method 1 Метод кика игроков. 0 - по самому высокому пингу (спектаторы кикаются первыми вне зависимости от пинга), 1 - по времени подключения (спектаторы кикаются первыми вне зависимости от времени подключения) mani_reserve_slots_include_admin 1 Выдавать ли админам резервные слоты автоматически? 0 - нет (в этом случае резервные слоты для админов необходимо прописывать отдельно), 1 - да
|
| |
|
|
| igo | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (_-SP@wN-_) Знаю на моньяке. ВОТ ЧИТАЙ Резервные слоты mani_reserve_slots 1 Включить/выключить резервные слоты. 0 - выключить, 1 - включить mani_reserve_slots_number_of_slots 2 Количество резервных слотов mani_reserve_slots_kick_message "You were disconnected for using a reserve slot" Сообщение пользователю при отказе на использование резервного слота mani_reserve_slots_redirect_message "This server is full, you are being redirected to another one of our servers" Сообщение пользователю при перенаправлении на другой сервер mani_reserve_slots_redirect "" IP адрес и порт сервера, на который перенаправлять пользователей mani_reserve_slots_allow_slot_fill 1 Режим заполнения резервных слотов. 1 - слоты можно заполнять (то есть сервер может оказаться полным), 0 - слоты нельзя заполнять (то есть при входе админа на резервный слот кикается один из обычных игроков) mani_reserve_slots_kick_method 1 Метод кика игроков. 0 - по самому высокому пингу (спектаторы кикаются первыми вне зависимости от пинга), 1 - по времени подключения (спектаторы кикаются первыми вне зависимости от времени подключения) mani_reserve_slots_include_admin 1 Выдавать ли админам резервные слоты автоматически? 0 - нет (в этом случае резервные слоты для админов необходимо прописывать отдельно), 1 - да Да, я видел этот пост много раз. Но какие бы я значения не ставил не получается, что когда на сервере 20/20(скрытых слотов нет) и входит админ, обычный юзер кикается. Может я туплю прост, а какие значения стоят у тебя? 
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Супер Админ
| У меня отключены резервные слоты.
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет Серег поможеш с сервом? Всё таже проблема ко мне не могут подключится люди sv_lan 0,но всеже что то не так как будет время напиши в скайп !
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Супер Админ
| может ты айпи не правильный дал
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| та не вроде всё правильно! айпи дал не локальный а через сайт http://2ip.ru/ + порт тотже что и написан в файле запуска сервера ! и как и в прошлые разы он у меня виден в локальной сети и я могу на него заходить и добавлять его в избраное а вот другие некак!!!((((
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Супер Админ
| Внешний айпи нужен !
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а де найти не подскажеш???? Добавлено (01.02.2011, 19:36) --------------------------------------------- и внешний-это не реальный айпи???если да то у меня реальный айпи!)))
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Супер Админ
| Бывает внешний и динамический! Если у тебя динамический то забудь про сервер.Или подключи внешний(постоянный) айпи у своего провайдера!
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Cерёг ещё 1 проблема! я купил стим с диском,код есть,но сам диск не отображается как будто пустой диск,так вот я скачал стим и рарегался но чтобы подтвердить ксс нужно вставить диск с игрой(но он не работает) ! Както можно скачать ксс к стиму другим путём ? если да то кинь плиз сылку де скачать! буду очень благодарен,а то 2 стим покупать както нехочется!!!! Добавлено (07.02.2011, 13:44) --------------------------------------------- Или можно если уу тя сохранился диск с ксс стим сделать так: я дам тееб свой пароль и ник с стим ты зайдеш и подтвердиш(ксс сохранится в библиотеке и я скачаю ее через стим) если так можно канешно!
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Супер Админ
| Просто скачай через стим...
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну так я и говорю что бы добавить игру в библиотеку надо ввести ключ и вставить в привод диск с ксс но она то у меня не читается( и из-за этого я не могу скачать!Добавлено (08.02.2011, 11:28) --------------------------------------------- а чтоб купить над 19 доларов
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
 Супер Админ
| Не обязательно ставить диск...Главное ключ на диске!
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| а как тогда это сделать по твоему способу???! напиши подробно! Добавлено (11.02.2011, 11:43) --------------------------------------------- ну так скажеш как сделать то?
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:55 | Сообщение # 16 |
 Супер Админ
| Врубаешь стим! Заходишь в Библиотеку игр, вкладка Игры --->Активировать через стим!
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ну так я и делал оно сначала пишит введи ключь я ввел а потом просит вставить диск! Добавлено (11.02.2011, 22:32) --------------------------------------------- давай я те дам ключь ты активируеш а я потом скачаю со стима! у меня не получается так сделать как ты говоришь Мож у меня стим краденый или ключь использованый!
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:23 | Сообщение # 18 |
 Супер Админ
| Если ты мне даш ключ то игра станет моей))
|
| |
|
|
| Nekto | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:12 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ну не знаю я вхожу в стим --->библиотека---->Внизу есть добавить игру------> активировать через стим ----->ввожу ключь нажимаю далее оно пишет активация ключа а потом просит вставить в двд привод диск и ксс! а почему нельзя зайти с другого компа в мой профиль стим и откивировать ксс??? и если нельзя то как купить игру в стиме(как заплатить)
|
| |
|
|
| _-SP@wN-_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:25 | Сообщение # 20 |
 Супер Админ
| Короче! Скачай КС который я залил на сайт
|
| |
|
|